Die aktuellen Termine sowie unsere News

+++Hinweis zur Einschulung am 29.08.2020+++

Liebe Eltern,

bitte entnehmen Sie aus der Übersicht die Zeiten für die Einschulung am 29.08.2020. Beachten Sie bitte die Hinweise im unteren Abschnitt, was zur Einschulung verpflichtend mitzubringen ist.

Herzlichen Dank!

+++ACHTUNG: Neuer Stundenplan für alle Klassenfamilien
ab dem 29.06.2020!+++

Liebe Eltern,

ab dem 29.06.2020 gilt ein neuer Stundenplan für alle SchülerInnen der Marktschule. Den neuen Stundenplan finden Sie im unteren Abschnitt dieser Seite. Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte telefonisch an die Lehrkräfte oder rufen Sie im Geschäftszimmer unter der unten angegebenen Nummer an.

Vielen Dank!

+++Aktuelle Infektionsschutzregeln+++

Liebe Eltern,

bitte beachten Sie beim Besuch der Marktschule die Informations- und Hinweisschilder.

Ein persönlicher Gesprächskontakt zu den Lehrkräften ist zurzeit leider nicht möglich. Bitte wenden Sie sich telefonisch an die Lehrkräfte oder melden Sie sich bei Fragen im Geschäftszimmer.

Sie erreichen uns telefonisch unter:

Vielen Dank für Ihr Verständnis!