Die aktuellen Termine sowie unsere News

+++Aktuelle Infektionsschutzregeln+++

Liebe Eltern,

bitte beachten Sie beim Besuch der Marktschule die Informations- und Hinweisschilder.

Ein persönlicher Gesprächskontakt zu den Lehrkräften ist zurzeit leider nicht möglich. Bitte wenden Sie sich telefonisch an die Lehrkräfte oder melden Sie sich bei Fragen im Geschäftszimmer. Erwachsene Besucher müssen im gesamten Gebäude einen Mund-Nase-Schutz tragen.

Sie erreichen uns telefonisch unter:

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

+++Hinweis zum Schulbeginn nach den Sommerferien+++

Liebe Eltern,

wir hoffen, dass Sie mit Ihren Kindern gemeinsam erholsame und angenehme Ferien verbracht haben. Bitte denken Sie unbedingt an die Meldung beim Gesundheitsamt
wenn Sie gerade aus einem Risikogebiet zurückgekehrt sind (Tel. 590-2935 oder 590-2353, email: Scout-Reisen@magistrat.bremerhaven.de).
Die Liste der Risikogebiete finden Sie im Internet auf der Seite des Robert-Koch-Instituts (www.rki.de).

Viele Grüße aus der Marktschule

S. Brandt & U. Rathjen