Besuch des Orchesters des Stadttheaters Bremerhaven - marktschule.bremerhaven.de

Besuch des Orchesters des Stadttheaters Bremerhaven

Musikorchester Stadttheater

Am 2. März 2016 hatte die Marktschule hohen Besuch.

Das Orchester des Stadttheaters Bremerhaven war mit ihren Musikerinnen und Musikern angereist, um den Kindern einen Einblick in die Welt eines Musikers am Theater zu ermöglichen. Der Dirigent führte die Kinder durch ein Programm von klassischer Musik bis hin zu fröhlichen Zirkusrhythmen. Auch die Instrumentenkunde stand auf dem Stundenplan. Die Kinder wurden wunderbar in das Programm mit einbezogen und waren restlos begeistert!

Wir bedanken uns ganz herzlich und würden uns freuen, das Orchester auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Musikorchester Stadttheater 2

Autor: jschiller -- 28.04.2016; 14:08:16 Uhr

Web CMS Software | CMS (Content Management System) Papoo auf marktschule.bremerhaven.de! 82051 Besucher