Einschulungs- und Abschiedsfeiern - marktschule.bremerhaven.de

Einschulungs- und Abschiedsfeiern

Da wir jahrgangsübergreifend in den Jahrgängen 1-4 unterrichten, bedeutet dies auch, dass in allen Klassenfamilien in jedem Jahr sowohl "große" Kinder verabschiedet, als auch "kleine" Kinder begrüsst werden.Einschulungskinder

Neben einer großen gemeinsamen Verabschiedung in der Mehrzweckhalle durch die ganze Schule, gibt es sehr individuelle Verabschiedungen in den einzenen Klassenfamilien, die mittlerweile bereits Tradition besitzen.

Die festliche Einschulungsfeier findet gemeinsam im großen Rahmen in der Mehrzweckhalle statt. Die "Neuankömmlinge" werden willkommen geheißen und von ihren Partnerkindern begrüßt. Eine Klassenfamilie hat hierfür im vergangenen Schuljahr ein kleines Theaterstück oder einen Tanz einstudiert, die sie zur Aufführung bringen.

Autor: sbrandt -- 21.04.2016; 14:45:23 Uhr