Gesunde Schule - marktschule.bremerhaven.de

Gesunde Schule

Neben demObst schneiden täglichen Obst- und Gemüsefrühstück, das von Kindern für jede Klassenfamilie vorbereitet wird, bieten wir auch regelmäßig selbst zubereitetes Müsli an. Außerdem steht in jeder Klassenfamilie Mineralwasser zur Verfügung.

Zu Festen - wie beispielweise "Erntedank" - werden spezielle Körbe vorbereitet, die entweder regionales und saisonales oder aber auch exotischeres Obst oder Gemüse beinhalten. So lernen die Kinder die unterschiedlichsten Sorten kennen.

Gesunde Ernährung ist nicht nur im Unterricht ein Thema, sondern wird auch (beispielsweise in Angeboten im Ganztagsbereich, in Projekten etc.) immer wieder im Schulalltag aufgegriffen.

Autor: sbrandt -- 28.04.2016; 15:43:44 Uhr

Web CMS Software | CMS (Content Management System) Papoo auf marktschule.bremerhaven.de! 89014 Besucher